Tatuado

Tatuado sobre minha pele

Como a flor de lis

Sua partida sem uma palavra

Foi apenas triste

Eu dei tudo sem esperar

nada.

Abandonada pelo seu silêncio

Eu estou sempre aqui para te falar

Que te amo, te amo, te amo

Sei que é novo demais

Mas eu te amo

Desculpa se te amo

E se nós nos conhecemos

Ha um mês ou um pouco mais

Desculpa se não falo baixo

Mas se eu não grito, eu morro

Não sei se você sabe que eu te amo

Desculpa se eu rio, e cedo ao imbaraço

Te olho fixo e tremo

Da ideia de te ter ao meu lado

E sentir-me consolada

E sou quem te falo emocionada.

Sou atrapalhada

Eu e minhas falhas

Esqueço até as palavras

O amor não morreu

Nunca acaba

Vai se for preciso

Se todas as minhas palavras

Parecem tão falsas

Esqueça o frenesi

Esqueça meus lábios

Esqueça minhas palavras

Desculpa se eu te amo

Além de todos os meus males

É o seu desejo que me enlouquece

se eu pareço falar sozinha

E me perdoe pelos meus defeitos

Quando as lágrimas molham minhas palavras

Elas ficaram na minha pele

Quando você se foi cedo demais

Senti medo novamente

Que aqui eu não tenho mais descanso

Eu sou atrapalhada

Mas te amo.

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 20/12/2023
Código do texto: T7958177
Classificação de conteúdo: seguro