MARANATA, ORA VEM SENHOR JESUS.

Chagaspires

Quando chega o mês de dezembro as pessoas ficam contagiadas pelas compras de final de ano.

Roupas, calçados, presentes, comidas para a ceia , enfeites natalinos e outras coisas.

Se esquecem da figura principal; Jesus Cristo, o dono da festa.

Muitos nem se lembram dele.

A importância do nascimento de Cristo é a Salvação.

Se Maria não tivesse dito o sim ao anjo, com certeza a coisa teria sido diferente.

A simbologia do Natal nos leva também a cruz.

Foi lá que o Deus menino se tornou o Salvador do mundo. O novo Adão que nos aproximou outra vez de Deus.

Bendita a cena da manjedoura: Jesus, Maria, José os animais, os pastores, os anjos e a Glória de Deus sobre o menino.

Obrigado Jesus por tua graça.

Maranata, ora vem Senhor Jesus.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 20/12/2023
Código do texto: T7958065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.