ANSEIO ESPIRITUAL

Não quero minha Carne

decomposta por micróbios...

Quero voltar a ser pó

já que dele vim...

Mas cumprir minha missão,

e depois retornar à origem...

Voltar ao espirito !

espiritualmente viver !

Alkas
Enviado por Alkas em 20/12/2023
Código do texto: T7958041
Classificação de conteúdo: seguro