Equilíbrio
Equilíbrio, palavra da vez.
Manhã de Dezembro chuvosa; as vésperas do Natal.
Acontecimentos do cotidiano tiram um pouco da harmonia, mas a esperança de dias melhores subjaz a qualquer negatividade.
Sensação de paz e dever cumprido.
Tudo emerge como uma doce melodia.
A chuva? ah essa vem como música aos nossos ouvidos.
O chão amazônico sofrido pelo sol escaldante, sorrir, graças ao sussurrar da chuva.
É Dezembro.
FLOR DE VIOLETA.