Voltando a escrever sobre a solidão

Voltando a escrever sobre a solidão, sinto que eu deveria estar mais triste com ‘’o seu não’’. A noite decidiu escorrer pelo céu, esperei, entre uma estrela e outra, esperei as constelações se alinharem. A espera foi em vão, o sabor agridoce da antecipação não vai embora. Eu posso trancafiar em meu coração todas ideais de te manter nos meus sonhos e posso ungir meus sentimentos para que minhas palavras sejam chaves que destravem seu sorriso.