"Sou paradoxal."
"Gosto de ser feliz, mas penso em coisas tristes o tempo todo. Não gosto de mim, mas amo a pessoa que me tornei. Digo que não me importo, mas na verdade me importo muito, profundamente. Anseio por atenção, mas rejeito tudo o que vem no meu caminho. Curei pessoas, mas quebrei meu coração tentando consertá-lo. Gosto de ouvir, mas nunca digo o que está dentro de mim."
"Uma contradição viva. Isso sou eu."
É tão difícil de entender