353
Eu preciso me resolver comigo
Preciso saber ao certo
Desatar esses nós
E depois de saber o resultado
O que será de nós?
Eu quero saber o que eu sou
O que me faz ser disperso
Distancio-me dos demais por não me achar merecedor
E ainda assim todos vêm a mim
Enobrecidos e cheios de amor
Preciso encontrar o meu próprio eu
E gritar 'o que você quer, afinal?'
Se estou sempre insatisfeito e inseguro
Se eu já tenho praticamente tudo
E mesmo assim eu choro no travesseiro toda noite
Nunca consegui descobrir o porquê
E você mesmo assim me dá várias novas chances
Eu preciso me resolver comigo
Antes que o ano acabe
Antes que eu te perca
Antes eu vire meu inimigo.