※Dia de domingo ※
Porque dia de domingo é tão diferente?
Quando criança é dia de missa ou acordar tarde.
Se tiver calor é dia de rio ou de mar
Se tiver frio ,melhor nem levantar
Porque dia de domingo é tao diferente?
Até o almoço fica mais gostoso...em casa ou na casa da vovó ,com os primos ,na sogra amigos,antes um futebol
Porque?
Depois do almoço é dia de parque,de cinema,de passeio,de soneca no sofá na espreguiçadeira
E alguns olhando pela janela
já pensando na segunda- feira