Elaboração

Recriar o momento da falha, corrigi-lo na sua raiz, retomá-lo apesar das investidas da descrença e do desamparo. Retomar o que era para ser - como? - recriar as inúmeras intrusões na linha do tempo, mesmo inventar uma totalmente nova, inventar paradoxos de Teseu e buracos de minhoca. Ser outro, voltar no tempo até o momento em dava para ser outro e destravá-lo. Que milagre descobri-lo no presente aqui, que esperada surpresa, na simplicidade de desenlace, e fingir meu desejo num maravilhamento. Mas, beber tendo realmente sede. Aqui onde eu posso abrir uma vereda para o mundo, esquadrilhá-lo e desembestar os métodos da alegria. O micro e o macro de uma nova imagem. Mas enquanto fico à sorte de uma epifania, dou um passo atrás para recontar minha história até o princípio. Eu, detentor do melhor registro.

Eli Jardel Alexandre
Enviado por Eli Jardel Alexandre em 19/12/2023
Código do texto: T7957585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.