Queria ter te conhecido antes

Queria ter te conhecido antes,

Para que nenhum de nós dois,

Tivesse medos ou cicatrizes.

Queria ter estado com você,

Quando o seu coração,

Descobriu o que era amor.

Quando o seu corpo,

Descobriu o que era desejo.

E antes que pudesse sofrer.

Eu estaria do seu lado,

Te amando, me entregando,

E juntos poder ter aprendido as lições da vida

E do coração.

Queria ter te conhecido antes.

Quando as suas esperanças começaram a nascer,

Quando os seus sonhos,

Ainda eram puros,

E seus ideais ainda ingênuos.

Pena ter nos encontrado,

Só agora,

Já com o coração viciado,

Em outros amores,

Com uma imagem falsa,

Do que é a felicidade,

Do que é entregar- se.

Queria ter te conhecido antes.

Numa nova vida,

Num outro tempo,

Em que não precisássemos

Temer o nosso futuro,

Nem nossos sentimentos.

Queria ter te conhecido antes.

 

 

 

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 19/12/2023
Código do texto: T7957220
Classificação de conteúdo: seguro