luz própria

Minhas palavras viajam por um sonho como telepatia, você pode me ouvir? Naquela sala escura e fria, meu coração era uma andorinha que não sabia voar. Você me deu um cais, não, uma ilha inteira para atracar. O Sol está caindo, mas você é luz própria.