Dentro dos meus pensamentos…
Dentro de meus pensamentos mais profundos
Posso sentir a dor do mundo.
Abraço a dor com prazer, e o desprazer
Por compreender e não entender.
Me pego refletindo, sem nem saber o porquê
De estar existindo.
Não me resta uma gota de sanidade
Para saber a verdade.
Da qual nos é escondida, por talvez
Ser incompreensiva…