Me afoguei nos meus próprios sentimentos
Talvez seja a estranha necessidade
De ter alguém, e…
Essa sensação vai além…
Além do que se pode imaginar
Tampouco controlar
Só vem a me prejudicar
Nunca sei como estou, ou como deveria estar
As vezes aparento melhora ao controle dos sentimentos
Contudo, são aparências,
E elas sempre me mostram
Que estou errado…