[..] muitas vezes você encontra os mistérios do universo na mão de alguém

O céu está estranhamente limpo, todas as estrelas despencaram nos seus olhos. O seu magnetismo deve atrair poeira estelar e os seus lampejos aceleram as batidas do meu coração. Você não hesitou em parafrasear o trecho de um livro que eu não conhecia: [..] muitas vezes você encontra os mistérios do universo na mão de alguém. As respostas para meus calafrios estavam na palma da sua mão e eu mergulhei como uma flor. Alguns ruídos se expandiam, mas nada me tirou dessa imersão. Parti em uma viagem intergaláctica através dos seus dedos, encontrei eclipses, estrelas cadentes e supernovas assim que senti o seu toque. A vida terrestre já parecia tão pouco, os instantes sem você são instantes vácuos, vazios, nulos, disformes e chatos.