※Varanda※
Da minha varanda
Vejo apartamentos
Que não moro
Que não conheço
Que nunca fui
Que moram pessoas que deconheço
Que nunca vivi
Vejo janelas que nunca abri
Cortinas que nunca fechei
Portas que nunca entrei
Da minha varanda
Vejo ruas ,calçadas que nunca andei estacionei
Que loucura acordar
escrever uma poesia e postar