"Seduza-me, enfim!"
Já não mais me domina somente a alma. Rendida estou por inteira: pele e segredos.
Ainda em suas mãos me encontro numa dança tênue, onde desnuda torno-me, e revolto destoa meu coração, na cavalgada esperada, no suspiro almejado e no frisson encontrado.
Beija-me a boca despudorada. Descontrola-me a libido. Dispa-me com os olhos, com a boca lasciva e percorra em meu corpo feito brisa. Torna-te voraz a cada impulso, seduza-me enfim.
*Em construção...