APENAS UM PENSAMENTO

 

Aqui estou eu novamente apenas na companhia dos meus pensamentos e destes dedos que nunca se calam. Hoje sinto-me realmente nostálgico. Como se eu fosse apenas uma página... Mas uma página no meio de muitas outras coladas firmemente num livro muito espesso. Mas eu não sou uma página igual a todas as outras, porque não sei ficar colado com firmeza... Solto-me com facilidade porque quero criar raízes com a realidade. Prefiro os sonhos... Prefiro a rebeldia do mar à serenidade de um rio estático. Gosto de amar os outros, mas por vezes esqueço-me de me amar acima de todas as coisas e talvez por isso seja como aquela flor que vocês encontram num jardim e que apaixonam ao primeiro olhar. Mas depois de a colher, percebem que ela não é tão bela assim nem tão pouco possui nenhum tesouro nos seus braços... E quando olham novamente para ela, percebem que ela murchou que perdeu a jovialidade de antes e quando lhe tocam sentem que as pétalas já não têm mais cor . E a jogam fora.

 

 

Bau do passado> Escrito em 11/10/2021