Dois Estranhos.

Me fez ver que realmente não é bom pra mim. Que você não é bom pra mim, mas ainda sim espero uma confirmação sobre você. Bom, tento não pensar nisso para não me magoar mais e mais todos os dias, quando acordo, quando estou no trabalho, quando chego em casa e quando me deito para dormir também. Meus olhos não conseguem conter as lágrimas ao lembrar do tempo em que éramos próximos. Ali eu já sentia algo por você, mas, como eu te falei, eu não sabia o que era. Choro e rio da minha tolice em estar aqui de novo falando de você. Bom, meu amigo, por enquanto chamar de amigo é melhor. Chamar-te de 'amor' não é viável no momento, talvez não seja viável nunca mais, mas, enquanto isso, talvez nem amigo meu você não seja mais. Nossa, finalmente consigo rir de uma situação que me corroeu incansavelmente durante muitas noites. Ver você passar, rir com seus amigos e me ignorar, não me fez me sentir mal, acredita? Me senti normal, como uma pessoa normal vendo outra pessoa normal passar. Dois estranhos. Eu estranho ver um homem, digo, rapaz que amei e não sentir nada. Bom, mero rapaz, espero que essa estranheza não perdure entre nós. Tudo só depende de você!

Kley
Enviado por Kley em 17/12/2023
Reeditado em 20/12/2023
Código do texto: T7956129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.