Enlace
Solta no espaço minh’alma encontrou a tua
Bailaram ao som de divina música
Entre sussurros e carícias se enamoraram
Enlaçadas, apaixonadas, encantadas…
Aprisionaste tua alma…
Acabrunhada minh’alma busca a tua
Vem inteiro ao meu encontro
Traz teus abraços pra se encaixar em meus braços
Traz teus beijos pra saciar as vontades
Vem sem medo, sem disfarces, sem barreiras
Traz teu corpo pra se aninhar no meu e fazer festa
Traz teu amor, te entrega, te abandona em mim
Vem, sossega minh’alma que clama pela tua
Traz teus desejos ao encontro dos meus
Traz tua alma pra encantar a minha…