N A T U R A L M E N T E #M# Eu apoio #M#
Quando você me invade
Pensamentos e sonhos se juntam
Nas sutileza dos ensejos
Percorro sua silhueta
Te devorando com os olhos
Fluem os sentimentos
Viajando em imaginários caminhos
Perpassando todas as fronteiras
Culminando no ápice do querer
Misturam-se fantasias e magias
Entre a sensatez e a loucura
Exploro os recantos de tua pele
Embalado por seus sussurros
Vou tecendo os momentos
Entrelaçando nossos desejos
Em versos que fluem de nossos corpos
Na linguagem que pulsa do coração
E que só no amor se interpreta