TERNURA !!!

 

Quanto te amo, mas, hoje e para sempre serei um anjo seu junto a tua alma que libera amor, através do marulhar ficaremos observando a natureza.

 

Inteira serei amor e vida dia a dia. Ternura carinho especial eu estarei sempre de coração cheio de paz como olor das flores que te ofereço agora na beira-mar.

 

Quero registrar o belo através do simples beijo que meus lábios e seus tocarem a minha emoções. Em sintonia com a brisa suave.

 

O porquê de tudo está em dar e receber os afagos recíprocos e

carícias com desejos entre dois. Contemplando o universo de alegria e magia.

 

★Marthamaria Moreira★

16/12/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 16/12/2023
Reeditado em 16/12/2023
Código do texto: T7955127
Classificação de conteúdo: seguro