O vinho e o poema
Pra essa prosa um convite
Sem hora e nem lugar
O coração que escolha
O tema, o vinho e o poema
E deixe o tempo passar...
E a conversa surja
Cheia de seriedade
Ou amenidades
Que cause espantos
Sorrisos
E não queira mais despedidas
Que inquiete a alma
A encha de alegria
E um dia...
Faça esse momento retornar
Envolto em lembranças boas
Ou então...
Fiquem para sempre guardadas
Como um tesouro
Que ninguém vai encontrar.