TDAH – Tempo Despendido Antes da Hora

Também, era de compreender do devagar pelas ruas ao estancar a margem dos jogos, da hesitação frente a fascinação ao excesso de autocontrole ante o descontrole eminente.

Principalmente, entendia que não transporia o tal frágil portal sagrado. Mas o contornaria para antever o que seria do fim, predestinado.

Assim, surpreendentemente acordaria lúcido e triunfante, no mais recorrente de todos os piores pesadelos diários, comuns, simples, fáceis de resolver.