EUFOBIA-ME
Essa paz inquieta
Irrequieta, calma
Cá dentro d’alma
A quantas feitas?
O doce abandono
Tomado de posse
E é como se fosse
À gnose, assomo
Desses dias servis
Decúbito, amores
Gris, a relevância
Na falta, vacância
Umbilicais dores,
Relutâncias hostis!
*eufobia - aversão ou medo irracional de receber boas notícias.