Fica comigo mais um pouco?

Eu prometo que não vai ser muito

Nem vai demorar tanto

Somente até chegarmos na eternidade

Ou até faltar ar em meus pulmões

Preciso de mais um tempo

Pra escrever o nosso livro

Só até o fim da vida

Nem vai ser tanto tempo assim

Pois qualquer tempo com você

É muito pouco

Se eu tento desviar deste caminho

Acabo te encontrando

Pois você é o meu caminho

rsss que frase clichê

Mas o amor pra mim é assim

Puro açúcar

Mas clichê só pode ser clichê

Se realmente funcionar

Mas fica comigo até que

Nossos corações parem de bater

nem é tanto tempo assim

Mas eu quero viver até uns 120 anos

Todos eles com você

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 15/12/2023
Reeditado em 15/12/2023
Código do texto: T7954402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.