FILOSOFANDO SOBRE A VIDA

Não se pode viver a vida

em flashbacks, ou aprende-la

em podcasts...

Dividir em partes...

Buscar na memoria

as emoções das noites

e das manhas vividas

entre sons e cores,

vinho e rosas... sim é benéfico...

Sonhos sonhados ainda devem

animar os espíritos...

A lembrança dos suspiros

e beijos apaixonados, trocados,

também ajuda a viver...

No rescaldo de tudo isso

fica iminente a consciência

de que vale a pena a vida viver... !

Alkas
Enviado por Alkas em 15/12/2023
Reeditado em 15/12/2023
Código do texto: T7954391
Classificação de conteúdo: seguro