A última impressão é a que vale

O amor acaba?

A euforia acaba

O amor não acaba

Quando lembram de você

O que as pessoas pensam

Elas tem lembranças boas

Ou elas tem arrepios pelas lembranças ruins

Qual a impressão que ela tinha de você

E qual passou a ter depois de te conhecer

Não seja corrompido

Deixe marcas de amor

As pessoas precisam ver Deus em você

O bem sempre vence

Seja o melhor sempre

O tempo todo 🩷

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 14/12/2023
Código do texto: T7954149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.