Fraca

Não se pode medir palavras ou eufemismos ao falar sobre ti, a verdade é que

Como uma corrente de água que vai perdendo a força conforme corre no leito

É incapaz de seguir o propósito, completamente sem forças para tomar a ação

Ou para continuar com qualquer ação já tomada em prol de si mesma. Patético.

Sem coragem, vítima de si mesma e das suas fraquezas volúveis diante da vida

Sinto pena de ti pobre menina, mas como não sentir? Se és débil e medíocre

Tu não passas de uma fraca, que não tem coragem de manter suas decisões

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 14/12/2023
Código do texto: T7954035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.