É dezembro!

Dezembro é o mês de passagem, mudança simbólica. Temos um aniversariante pouco lembrado porque, no lugar dele, a sociedade absorveu uma lenda e assim, a maioria, estimulada por uma fantasia, esquece a essência e ensina o consumismo, deixa para trás a comunhão e celebra as luzes que se apagam, joga para o alto o verdadeiro e compra o efêmero, numa disputa de aparências para se mostrar melhor, quando o que está em jogo não é o que temos mas o que somos. Sejamos todos espelhos de Deus! Celebremos Cristo, o nascer da vida.

lirismo
Enviado por lirismo em 14/12/2023
Código do texto: T7953693
Classificação de conteúdo: seguro