DESEJOS !!!

 

Descrever um pouco do Natal, pois devemos nos alegrar afinal é o aniversário de jesus, nosso consolo, diariamente, de fé e esperança.

 

É reunião de familiares e agradecimentos. Então as demais coisas são acrescentadas. Momentos significantes, porém, a comemoração e concernente a Ele.

 

Desejos debaixo da árvore temos; Uns realmente são realizados de acordo com o aniversariante do dia e outros ficamos a esperar. Devemos mesmo agradecer pela proteção, pois até aqui, Ele tem nos ajudado com sua benevolência.

 

Continuar nos protegendo é fundamental. Orientar os mais necessitados e ajudando o próximo é a nossa missão para um Natal abençoado. E que todos os desejos sejam alcançados nesta data tão especial para todos nós.

 

★Marthamaria Moreira★

14/12/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 14/12/2023
Código do texto: T7953579
Classificação de conteúdo: seguro