Suave brisa vinda do mar, aliviando o forte calor, neste belo entardecer.
Após um longo periodo de chuvas intensas , vem chegando o verão
tão aguardado , para as roupas quentes guardar, ficar à vontade,
na praia lagartear, observar o vai e vem das ondas, o sol aquecer
Ate agora, isso não aconteceu, o tempo chuvoso e frio, impediu.
Seja bem-vinda estação dos corpos bronzeados, dos enamorados.
Caminhar à beira mar, com os pés n'agua, sentir a gostosa sensação,
receber as boas energias, deixar penetrar no íntimo de nossa alma
Virar a página do ano que está passando, os percalços esquecer
Sorrir para o novo que vem chegando, as boas energias receber...
Viver a vida, que fizemos por merecer.
(lumah)