Estréias& Recomeços

Não tenha medo dos recomeços. Digo, insisto e repito pra essa minha alma cheia de dúvidas, incertezas e probabilidades. Sei o quanto mudei, pouco me reconheço, quase sempre me estranho. Sei também que nada mais é o mesmo ao meu redor. Posso até caminhar pelas mesmas trilhas, o caminho já não é o mesmo. Desapegar. Fluir na mudança dos tempos é um constante aprendizado. Difícil. Necessário. Ciclos se fecharam. Outras janelas se abrem. Resistir só traz dor e muito desconforto. Ainda mais doído é reconhecer que não há percurso de volta. Não existe mais um self de retorno. Já era! A última versão faz parte do passado. Melhor seguir em construção de um outro eu. É tempo de abrir espaço nos armários, e coração, para o novo. Permitir que se recomece do fundo das suas piores tempestades. A vida parece estar voltando, mas é só ilusão, puro apego. Lentes de saudades. Assim não percebemos que tudo é novidade. Ocupamos os mesmos espaços, desfrutamos dos abraços conhecidos, fazemos os mesmos movimentos, e acreditamos ser um retorno quando na verdade é um recomeço, a partir do desconhecido, depois que a ordem estabelecida se rompeu em definitivo. O universo envia seus recados, aprenda o encanto de apenas confiar e se entregar. Existem mudanças que provocamos, lutamos para conquistar, outras que atraímos, mesmo inconsciente, e existem aquelas que se processam além de nós. São nuvens carregadas, ventos poderosos, caos que tira tudo do lugar. Minha alma inquieta quer um reencontro com a zona de conforto, busca incessantemente a minha melhor versão, morre de saudades de tantas coisas… Daí vem a minha coragem e diz que o sol vai aquecer o peito, uma nova manhã chegará repleta de bençãos, e ainda que não tenho tido tempo para despedidas, esse é o novo templo, o corpo que habito. Essa é vida nova cheia de mistérios, estréias, descobertas. Basta guardar o medo em local seguro, saborear o gosto doce do novo mundo, sentir na pele toda beleza de estar viva!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 13/12/2023
Código do texto: T7953324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.