São tantas coisas que, nem eu sei ao certo o que sinto.
Paz, algo o qual tens sido ausente
Dentro de minha própria mente
Já me matei o suficiente a ponto de
Ficar indisposto a em frente seguir, todavia
Eu nego esse sentimento
A picos e picos de energia
Acredito que o problema se encontra ai…
Na mesma intensidade que ocorrem eventos bons
Qualquer deslize torna-os desagradáveis.
Não é como se estivesse sob controle também
Em tese, nada sinto, mas sinto tudo ao mesmo tempo…