carta para um coração aflito

você foi meu ultimo amor do ano, e a tristeza do ano seguinte.

naquele primeiro dia do ano, o primeiro dia de 2023, pelas 5h da manhã, já terminando a festa de réveillon do interior.

quando me vi sozinho na multidão, quando teu abraço ficou distante, seu olhar frio me congelou naquele momento.

me perguntei em meio a multidão: estou sozinho ?

eu perdi você , mas você não me perdeu. você foi e eu fiquei, ali , congelado, parado.

ainda naquela chuva do dia 1° de janeiro com as gotas d'agua tocando meu rosto, que já estava coberto por lagrimas.

com uma musica que virou a marca de um coração partido.

o caminhar das pessoas apressadas pra voltar pra casa, as risadas altas dos bêbados daquele dia.

os casais se formando, antigos se separando, e alguns renovando suas alianças.

eu ainda estou lá parado em busca de respostas.

por que você se foi ? por que me deixou sozinho ? por que não me disse mas nada ?

por que me fez sentir essa aflição ?

quando terei tuas frias respostas ?

deixo aqui só um adeus! talvez um adeus pra sempre!

te enterro no cemitério das decepções .

poeta do fim
Enviado por poeta do fim em 13/12/2023
Código do texto: T7952787
Classificação de conteúdo: seguro