Somos livres

As nossas escolhas direcionam

Elas dão o norte para o trajeto

E tudo que é semeado

Uma hora terá que ser colhido

Sendo bom ou ruim

As consequências vão vir

É quando você perde tudo

Quando se vê no fundo do poço

Que você é capaz

Que você é forte

Pois é a sua única e exclusiva opção

Depois de tudo isso

É que somos livres pra fazer qualquer coisa

Algumas coisas acabam banalizadas

Os detalhes não importam

Nada é horrível o suficiente

Nada mais é trágico

Você se torna um tanto insensível

Só não se esqueça que o deserto

Que o vale de ossos secos

Não é seu lugar

Esse tempo chegará ao fim

E você poderá viver

E desfrutar

Da verdadeira prosperidade

Conhecerá o verdadeiro e incondicional

Amor

Somos livres

Para fazemos com excelência

Chorando e semeando

Desistir não é uma opção

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 12/12/2023
Reeditado em 13/12/2023
Código do texto: T7952722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.