Quando o mundo parar...
Quando te conheci tudo ficou mais emocionante
O banho de mar
A caminhada na montanha
Divertir-me na roda gigante do parque!
Não tive mais insônia
Os momentos de stress desapareceram
Sono com lindos sonhos tornou-se constante na minha vida
E passei a acordar com a energia de um gigante
Foi um upgrade na minha vida
Os amigos e amigas notaram logo
Por onde eu passava diziam: há um brilho diferente nele
Que invade todo o ambiente...
Confesso que agora transbordo felicidade
E só vou te deixar
Quando o mundo parar ...