Esperança
Lógica?
Sentido?
Não são tão unânimes
não regem tudo
Nem sempre existe um motivo, uma razão
E essa
Essa é a dor mais cruel
Ter medo sem saber do quê
Sentir falta do que não vimos
O fundo do poço é mais embaixo
E as vezes só que nos resta é
Esperança