D E S D E #M# Eu apoio #M#
E desde quando
Nossos olhos se viram
Os dias ficaram diferentes
Repletos de ternura e carinho
Num profundo respirar de amor
Corpos no prazer da cumplicidade
Pulsares em frequências uníssonas
E nossas Almas se locupletando
Nos delírios de nossos êxtases
De peles de mesmas digitais
Um sonho que se fez vida
Em sentimento surreal