Fica

Se ela tem aquele riso fácil e contagiante,

Fica

Se quando conversa com as pessoas,

Ilumina tudo à sua volta,

Fica

Se mesmo brava ela fica linda,

Fica

Se ela é aquela desajeitada,

Que dança estranho e desafina ao cantar,

Mas não desiste nunca,

Fica

Se ela só começa o dia

Depois de tomar uma garrafa de café,

E fazer uns rituais de gratidão,

Fica

Se ela lê teu horóscopo todo dia,

E te liga pra te contar,

Mesmo sabendo que você não acredita,

Fica

Se ela faz uma piada,

No meio de uma conversa séria,

Só pra descontrair,

Fica

E se ela te tirar do sério,

E você se for,

Volta

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 11/12/2023
Código do texto: T7951942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.