Melhor não

Depois de muito sofrer

Chorar e sangrar

Abafar uma saudade diária

Tentar amenizar as lembranças

Me surpreendi quando dei conta

Que já passou da hora

Que ficou tarde

Que não tem mais jeito

As ideias dos porquês que me assombravam

Não me assustam mais

Qualquer pensamento recorrente

E por vezes insistente

Desisto no MELHOR NÃO

Melhor não ligar

Melhor não falar

Melhor não ir atrás

Melhor não lembrar

Pois qualquer pensamento

Qualquer atitude

Não apagará

Nem mudará

O fato que você quis ir

De que soltou minha mão no momento em que eu mais preciso de você

Vejo o quão somos diferentes

Que eu nunca jamais faria o que fez

E como fez foi o que ficou uma dúvida

Fiz tantos questionamentos

Imaginei vários cenários

E a conclusão é somente uma

Melhor não

Foi melhor você não ter me atendido

Foi melhor você não ter voltado atrás

Foi muito melhor você fazer tudo pra me deixar pior do que já estava

Foi melhor você fingir que não existo

Foi muito melhor você me expulsar da nossa casa

Foi muito melhor você me obrigar assinar o divórcio

Foi muito melhor eu não reagir a nada disso

Foi muito melhor fazer tudo conforme você quis

Pois a dor do abandono é temporária

A tristeza dos planos interrompidos passa

Mas a maldade que há em você

Ela vai permanecer

Caminhando de mãos dadas como sempre esteve

As pessoas não mudam

Só se adaptam ao que lhes convém

E sim eu entendo seus ciclos

Fui mais uma nessa roda

Obrigada por me libertar

Meu coração é livre

Para poder amar

Quem realmente mereça

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 11/12/2023
Código do texto: T7951722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.