ANDANÇAS

POR ONDE ANDAVAS QUANDO TINHA MEDO DE VIVER?CAUTELA ÀS VEZES É O MELHOR A SE

FAZER! TALVEZ FOI MUITO INTENSO QUANDO NÃO DEVERIA SER!

POR ONDE ANDAVAS QUANDO O A CUCA JÁ NÃO CONSEGUIA RACIOCINAR? SENTIMENTOS E RAZÃO SÃO COISAS QUE JAMAIS DEVEMOS MISTURAR!

POR ONDE ANDAVAS QUANDO A INOCÊNCIA ME DAVA AS MÃOS? NOSSO EGO E A MENTIRA FORAM OS INIMIGOS DA PERFEIÇÃO!

POR ONDE ANDAVAS QUANDO MINHAS PALAVRAS NÃO FIZERAM MAIS TANTO EFEITO?

ACEITE AS VICISSITUDES DE UM POETA IMPERFEITO!

ENFIM POR ONDE ANDAVAS NA REVOLUÇÃO VIL DA BELEZA CRUEL?

PREFIRO SER COMO AS ESTRELAS QUE BRILHAM PORÉM QUIETAS NO CÉU!