Epi…cura?
É com Epicuro que sempre procuro saciar-me dessa fome que nem sei se tem nome, mas que tanto me consome por mais precaução que eu tome…
É com Epicuro que sempre procuro saciar-me dessa fome que nem sei se tem nome, mas que tanto me consome por mais precaução que eu tome…