´Meu velhinho

As tatuagens dos teus braços,

Foram feitas pelo tatuador

Chamado tempo,

E uma assistente chamada Vida.

Incrível essas manchas escuras,

Que sem saber se transformam

Num lindo desenho em relevo,

Onde as veias se destacam,

Sobre a pele tão fininha.

O tempo apenas te retribui,

As histórias que fez com ele.

Longas histórias de coragem,

Erros, acertos mas principalmente

Recomeços .

Mas o tempo ainda não parou,

Está em câmera lenta,

Como nunca foi a vida.

E é tão lindo de ver,

A serenidade no olhar

De quem já entendeu a espera,

De quem já esteve e já não mais está,

Mesmo ainda permanecendo,

Em qualquer lugar que te coloquem.

E você me pergunta...

Quando ?

Te respondo o que sinto

No tempo de Deus!!

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 10/12/2023
Reeditado em 10/12/2023
Código do texto: T7951333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.