Até quando?
Até quando nosso amor ficará escondido na canção? Eu tenho sussurrado nossos versos antes de adormecer. Mais um dia já foi dormir e eu estou aqui ouvindo segredos do silêncio em minha mente. O tempo não apagou seu nome na parede e eu fechando os olhos para não ver,mas o vejo tatuado na alma, cicatrizado no corpo. Até quando ficaremos presos na canção? Até quando meus beijos ficarão presos em teu pescoço? Até quando os lençóis bagunçados não contarão tudo?