Para a próxima pessoa

É chato conhecer gente nova

É entendiante responder perguntas como:

Qual sua cor favorita?

Qual sua idade?

O que você gosta de fazer?

Não que não seja interessante saber essas informações

Mas é uma arte se abrir pro novo

É uma aventura conhecer gente nova

É desafiador flertar

Então como não poderia ser diferente

A poetisa que aqui escreve

Sobre amor é desilusões

A mulher que é intensa

Ama perguntas profundas e filosóficas:

As memórias ainda existiram, se você esquecer elas?

Pra você é mais importante amar ou ser amado?

Sua prioridade é ser feliz ou me fazer feliz?

O amor é escolha ou um sentimento?

O que é mais difícil, esquecer quem somos ou esquecer quem amamos?

O conhecimento é uma benção ou maldição?

Depois de algumas perguntas profundas

Se essa pessoa não fugir

Talvez seja ela

A próxima pessoa ❤️

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 09/12/2023
Código do texto: T7950579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.