Bem estar

Se levar em consideração o bem estar, nota-se que para viver não há tanta necessidade de preocupação com o outro, a não ser que o outro esteja passando necessidade.

Na maioria do tempo, somos nós com nossas escolhas, sonhos e filosofias únicas.