O Resto do mundo que te contenha

Meus dedos transpiram o amor guardado que ainda não conseguir dar

Nesse lápis que resiste ao papel

Não desgasta somente o grafite

Nessas letras tortas e desalinhadas

O tempo e a ansiedade registram meu ser

O calor e a maciez da pele que derramam

Os desejos mais individuais que eu possa ter

Como o gás hélio que flutua é a sensação que eu tenho ao te querer

Não, eu não tenho solidão, nem falta de amor

Meus pensamentos solitários não beiram você

Não é para esquecer da vida

Muito menos trocar o tempo fútil por você

Lá fora tem muitas coisas para fazer

Muitos nãos a dizer

Pouco tempo para se arrepender

Mas não importa o quanto eu esteja errado

Eu esteja longe, apático, insolúvel

Não creio que o amor obedeça às estações

Talvez ele mude de cor e ganhe outras formas

Alguns dias da vida tudo bem

A gente reflete, se isola, sente e se conhece

Mas o resto dos outros dias

Todo o resto do mundo que te contenha

Não abrirei mão do tempo para registros

Os outros que vejam, que escrevam

Que contem por aí, o que a gente viveu.

EdCsilva
Enviado por EdCsilva em 09/12/2023
Código do texto: T7950299
Classificação de conteúdo: seguro