Brilho
Fico cego
Com o brilho reluzente
Das luzes desta cidade
Elas iluminam o meu presente
E apagam meu passado
Sempre lá
Luzes da dor
Luzes da ilusão
Ofuscando os luzeiros no céu
Gigantes apagados
Pelo monótono brilho artificial
Da jaula em que nos trancamos