Liberdade

A liberdade não ê fazer o que quer

Liberdade é poder escolher como quer viver respeitando a liberdade do próximo, com ética e moral.

Fazer o que quer sem respeitar o próximo não é liberdade, é usar a liberdade como desculpa para destilar suas revoltas interiores.