A jaula do olhar.

Meu olhar atento, sempre observador, de vez em quando me faz bem, por outras me enche de sentimentos ruins. Nesse clima tenso, meus olhos buscaram entender o que estava acontecendo, ao encarar profundamente aqueles olhos castanhos claros, eu senti um misto de sensações que fizeram com que meu coração se enchesse de tristeza. Meu corpo gelou e se arrepiou, pois aqueles olhos me passaram desconfiança, raiva, ódio e eu até diria ruindade. Tudo o que saia de sua boca, não condiz com o que seus olhos me contaram, me senti em uma corda bamba, em quem eu devo acreditar? se o que sai dessa boca apenas são palavras que me confortam, já o olhar, me afronta e me ofende. A pálpebra contornada de tristeza e ódio, a pupila dilatando desconfiança, me senti presa em uma conversa com elas. O que fez com que a minha mente pesasse e tudo o que eu pensasse fosse besteira. E agora, o que posso fazer? Se acredito nos olhos, perco tudo, se escuto o que a boca diz, continuo a vida bem, mas com o pé lá atrás. Ficar ou ir? respostas que talvez nunca saberei.